Español

ENTRANTES


 

Burrata: La Burrata es un queso fresco de leche de búfala italiano elaborado con mozzarella sólida en el exterior y una stracciatella cremosa en su interior.


  • Las Classica/ La Clásica: acompañada de tomate semi-seco y rúcula
  • La Genovese: acompañada de tomate semi-seco, rúcula y pesto fresco
  • Al Gorgonzola: acompañada de tomate semi-seco y rúcula
  • Affumicata/ Ahumada: acompañada de tomate semi-seco y rúcula
  • Tartufata/ Trufada: acompañada de tomate semi-seco y rúcula


Carpaccio de Bresaola: Finas lonchas de ternera curada cubiertas con rúcula y escamas de queso Parmigiano. 

Caprese di Búfala: Mozzarella de búfala de Aversa, tomate y Albahaca fresca.


ENSALADAS

La César: Lechuga Romana, queso Parmigiano, dados de pollo, picatostes y salsa César.

Italian District: Lechuga, dados de queso pecorino al pistacho, queso de cabra, tomates semi-secos de Pachino, frutos secos y picatostes de pan aromatizados con albahaca


PARA COMPARTIR (2 personas)

Degustación de burratinas: Surtido de burrata: Clásica, Trufada, al Gorgonzola y Ahumada ( eligir 3 de la 4 especialidades )

Tabla de Embutidos italianos: Una selecion de nuestros mejores embutidos Italianos.

Tabla de Quesos: Una selecion de nuestros mejores quesos italianos.

Tabla Mixta: Una Selección de nuestros mejores embutidos y quesos italianos.


PRIMEROS


  • Spaghetti a la Carbonara.
  • Spaghetti   “Vecchio Pastaio di Gragnano” alle vongole  ( con almejas )
  • Spaghetti a los risos de mar ( min x 2 personas)

    Tagliatelle frescas con pesto genoves y tomate semiseco Pachino.

  • Tagliatelle frescas con salsa boloñesa  de Jabalí y laminas de Parmesano
  • Linguine del “Vecchio Pastaio di Gragnano” con mariscos
  • Paccheri Rigati con salsa de “funghi porcini” y trufas
  • Ravioloni rellenos de Jamon dulce, mozzarella de bufala y menta en salsa de tomate y mantequilla.
  • Ravioloni rellenos con queso de cabra y mermelada de higos, en salsa de tomate cherry de Pachino y albahaca
  • Risotto de setas Porcini 
  • Gnocchis gigantes rellenos de quesos, en salsa de nueces y gorgonzola
  • Gnocchis a la sorrentina con tomate y mozzarella
  • Lasaña Boloñesa Clásica
  • Paella Italian District Solo bajo pedido, MIN X 4

SEGUNDOS

  • Nuestra “Tagliata” de ternera con rúcula
  • Nuestra “Cotoletta” de ternera a la milanesa
  • Tartar de Salmón
  • Solomillo a la pimienta verde
  • Solomillo en  salsa de porcini y trufa

PIZZA CLÁSICAS

Fornarina:  aceite de oliva Extra virgen, orégano y sal marina

Panfocaccia: aceite extra virgen, orégano y sal

Marinara: Base de tomate, aceite de oliva aromatizado al ajo y orégano

Romana: Base de tomate, mozzarella, anchoas y orégano

Margherita: Base de tomate, mozzarella y albahaca fresca

Margherita Bufala: Base de tomate, mozzarella de búfala y albahaca fresca

Diavola: Base de tomate, mozzarella y salami picante 

Oceano: Mozzarella, salmon, tomates secos y calabacin

Tonno e Cipolla: Base de tomate,mozzarella, atun  y cebolla.

Crudaiola: Tomate cherry, ricotta y rucola (ingredientes servidos frios)

Parmiggiana: Base de tomate, mozzarella, parmesan, berenjenas, acete al pesto.

Vegetariana: Base de tomate, mozzarella y  verduras mixtas.

Frankfurt: Base de tomate, mozzarella, frankfurt

Prosciutto e funghi: Base de tomate, mozzarella, champiñones y jamón dulce

Capricciosa: Base de tomate, mozzarella, jamón dulce, alcachofas, champiñones, aceitunas negras y orégano

Calzone ripieno: base de tomate, mozzarella y jamon.

4 Formaggi: Base de tomate, mozzarella, ricotta, Gorgonzola Dulce y queso Taleggio

4 Stagioni: Base de tomate, mozzarella, jamón dulce, alcachofas y champiñones 

Siciliana: Base de tomate, mozzarella, tomates semi-secos, ricotta salada, albahaca fresca

Porcini: Base de tomate, mozzarella, setas (funghi Porcini) y láminas de Grana Padano

Affumicata: Base de tomate, mozzarella, scamorza ahumada y setas (funghi Porcini)

Bresaola : Base de tomate, perlas de mozzarella de búfala, bresaola, rúcula fresca y escamas de Parmigiano


PIZZA GOURMET

FRANCESCO: Base de tomate, mozzarella , jamón de Parma y láminas de Grana Padano

MARCO: Base de tomate, mozzarella de búfala, Trufa negra y escamas de Grana Padano

MATTIAS: Mozzarella, pesto en gotas, queso de cabra, tomate cherry y un toque de aceite picante

MICHELE: Base de tomate, mozzarella de búfala, jamón de Parma, tomates cherry de Pachino y albahaca fresca

BABY (solo para ninos): Base de tomate, mozzarella y jamón dulce


POSTRES

  • Tiramisú casero tradicional
  • Panna Cotta casera tradicional
  • Tarta de la Casa
  • Sorbete 
  • L'Albero ( Roll de Nutella con sirope de chocolate y azucar )

× Attenzione! Testo dell'errore